Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 227


лимона, перемешиваем и отставляем в сторону. Включаем духовку. Берем форму, в которой будем запекать рыбку. Пол луковицы режем полукольцами и выкладываем на дно формы. Очищенный картофель режем тонко кружочками (2 -3 мм), выкладываем на лук в два слоя, солим, посыпаем приправой (у меня были хмели-сунели), и щепоткой тмина. Сверху делаем майонезную решетку на картошке и выкладываем нашу рыбку плотным рядом. Теперь форму отправляем в духовку. На сковороде разогреваем растит. масло и обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем к нему тертую на крупной терке морковь. Помидор и сладкий перец я тоже перетерла на терке - в руке остались только кожицы овощей, и отправила к луку и моркови. Тушим минут 5 и добавляем ко всему мелко нарубленный чеснок. Теперь снимаем сковороду с огня и разбиваем в нее одно яйцо и быстро перемешиваем, чтобы яйцо дошло до состояния всмятку. Достаем форму из духовки, делаем на рыбке майонезную решетку и выкладываем нашу "шубу" ровным слоем сверху рыбы. И опять в духовку. Теперь натираем на крупной терке сыр. Опять достаем форму. делаем майонезную решетку и посыпаем сыром, сколько не жалко. И теперь уж в духовку до готовности - до румяной корочки.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz