Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 34


50 г свиного сала, 15 г соли, 1 ч. ложка растительного масла, 1/2 луковицы, 1 г молотого имбиря, 2 зубчика чеснока, 400 мл воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла. Приготовление Сушеные грибы вымочить в течение 30 минут в теплой воде; нарезать их ломтиками. Очистить и промыть рыбу, сделать с двух сторон ножом надрезы. Нарезать спаржу и свиное сало мелкими кусками. На сильном огне на сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла, а затем растопить 50 г свиного жира. Когда жир разогреется, выложить рыбу и жарить до золотистого цвета. Добавить нарезанные лук, грибы, спаржу, сало, имбирь, вино, 400 мл воды, соевый соус, сахар, соль, закрыть сковороду крышкой и поставить на слабый огонь. Варить в течение 10 минут, а затем выложить рыбу на блюдо. Эту же сковороду поставить на огонь, добавить разведенный холодной водой крахмал и приготовить подливу для рыбы. Полить рыбу подливой и посыпать измельченным чесноком. Карп отварной Состав: 1 кг карпа (или другой рыбы),

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz