Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 38


кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и отварить в отдельной посуде. Смешать вареные овощи и грибы, добавить соус "Острый" или "Южный", каперсы, процеженный бульон, заправить по вкусу солью, сахаром и подогреть. Выложить рыбу на блюдо, залить соусом. Украсить лимоном, веточками петрушки, оливками. На гарнир можно подать отварной картофель. Морской налим отварной Состав: 60 г рыбы, 1 стакан томатного соуса, 1 лимон. Приготовление Филе налима без костей нарезать на кусочки и припустить. Затем рыбу положить на сковороду залить томатным соусом и довести до кипения. Гарнировать кружочками лимона. Морской налим по-бургундски Состав: 1 кг рыбы, 1 л красного сухого вина, 90 г масла, лук-порей, морковь, белые коренья; соль, молотый черный перец - по вкусу. Приготовление Красное вино выпарить наполовину, добавить нарезанный лук-порей, морковь, белые коренья, соль, перец и половину масла. Прокипятить несколько минут, затем добавить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz