Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 49


молока, 1 луковица, 1 лавровый лист, 3-4 горошины перца, 1 морковь, соль по вкусу. Приготовление Согреть молоко в кастрюле, нашинковать репчатый лук, морковь, положить приправы и дать закипеть. Рыбу обработать, промыть и нарезать на куски. Опустить в кипящее молоко и варить на слабом огне в течение 15-20 минут, не давая жидкости выкипеть. Готовую рыбу положить на блюдо, залить соусом и остудить. Рыба в огуречном рассоле Состав: 1 кг рыбы, 1 л воды, 0,5 л огуречного рассола, 1 морковь, 1 корень петрушки и сельдерея, 1 луковица, 2 лавровых листа, 1 ч. ложка соли, 3 горошины черного перца. Приготовление Коренья и луковицу очистить, нарезать, проварить в течение 7-10 минут, добавив соль, специи и огуречный рассол. В приготовленный отвар положить нарезанную на порционные куски рыбу и варить до готовности. Это блюдо готовят из трески, камбалы, палтуса, карпа, сома, ставриды. Рыба в чесночном соусе Состав: 800 г отварной рыбы, 2 стручка сладкого

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz