Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 62


лист, душистый, черный, стручковый перец хмели-сунели, винный уксус, шафран, зерна граната или неспелый виноград 3 яйца Приготовление Нарезать рыбу кусочками, сложить в кастрюлю с подсоленной водой, лавровым листом и горошками душистого перца. Накрыть крышкой и варить 50 минут. Тем временем очистить орехи и растолочь их в ступке с чесноком, стручковым перцем, кориандром, солью и шафраном. Истолченную массу развести бульоном, влить в чистую кастрюлю, проварить, добавив в процессе варки нарезанный лук. Через 10 минут развести в винном уксусе корицу, гвоздику, черный перец, хмели-сунели (все толченое). Проварить 10 минут. Снять с огня, чуть остудить, отлить с полстакана и влить взбитые желтки, все время помешивая. Поставить на огонь, подогреть. Снять с огня. Рыбу разложить на блюде, залить горячим сациви, охладить, посыпать зернами граната или неспелым Камбала или палтус с овощами Состав: рыба, сухое белое вино, масло, шпинат, молочный соус, сыр. Приготовление Рыбу

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz