Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 64


- 1 ст.л., цветной перец - 2 ст.л., тертый сыр пармезан - для украшения. для маринада: оливковое масло - 1/2 стакана, бренди - 1 стакан, сок одного лимона, соль, сахар. для салата: томаты (мякоть) - 4 шт, оливковое масло - 1/2 стакана, свежий базилик - 1 пучок, лимон (мякоть) - 1 шт., томаты (измельченные сушеные) - 2 ст.л., кайенский перец, соль - по вкусу. Приготовление Филе норвежской семги поместить в маринад на шесть часов. Затем филе выложить на алюминиевую фольгу, обсыпать мелко порубленным цветным перцем и поставить в морозильный шкаф. Замороженную семгу нарезать тонкими ломтиками, приправить трюфельным маслом, лимонным соком и сыром пармезан. Кальмары, фаршированные изюмом и курагой Состав: Тушки кальмаров целиковые, 0,5кг, изюм 2 стакана, курага 1 стакан, три большие луковицы (репка), майонез, 50 грамм водки Приготовление Тушки под очень горячей водой избавить от шкурки (положить в миску и дать полежать, шкурка слезает через 5-10 минут), аккуратно

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz