Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 67


горячей воды и тщательно размешать, чтобы не образовалось комков. Добавить соль, сахар и варить полученную массу на медленном огне, постоянно помешивая, 7-10 минут. Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной терке. Очищенный и вымытый лук нашинковать тонкими полукольцами. Обжарить на разогретом растительном масле лук и морковь, после чего влить небольшое количество воды и тушить до мягкости овощей. Добавить к овощам кальмаров, гвоздику, соль и черный молотый перец, влить сметанный соус, все тщательно перемешать и поместить в разогретый духовой шкаф. Тушить на слабом огне 15-20 минут. Готовое блюдо вынуть из духовки и посыпать измельченной зеленью укропа. Подавать к столу горячим. Кальмары в сметанном соусе с орехами Состав: 0,5 кг свежих кальмаров, 1 стакан ядер грецких орехов, 1/3 стакана размягченного сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу, мука для жаренья. Приготовление Разделать

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz