Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 81


воды. Затем добавить сметану и тушить до готовности на слабом огне. Ледяная рыба жареная Состав: 500-600 г ледяной рыбы, 3 ст. ложки муки, 3-4 ст. ложки растительного масла, приправа для рыбы, соль по вкусу. Приготовление Рыбу подготовить, отрезать голову, нарезать на небольшие кусочки, обвалять в муке, смешанной с солью и приправой для рыбы, обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле. Форель отварная с ореховым соусом Состав: 400-500 г форели, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 1 ч. ложка уксуса, зелень кинзы и эстрагона, сахар, молотый черный перец, соль по вкусу. Приготовление Рыбу отварить 15—20 минут, залив холодной водой и посолив. Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать мелко порубленной зеленью эстрагона и залить соусом. Приготовление соуса. Грецкие орехи измельчить, положить в небольшую кастрюлю, налить 1/2 стакана горячей воды, добавить сахар, перец, соль, варить в течение 10 минут, добавить уксус, мелко порубленную

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz