Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 86


ст. ложки хлебных пшеничных крошек, 1/2 стакана сливок, черный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление Кокотницы смазать маслом, в каждую положить по 2 ст. ложки порезанных креветок, посолить, поперчить, залить сливками, чтобы креветки были покрыты полностью, сверху посыпать хлебными крошками и положить по кусочку сливочного масла. Поставить в разогретую духовку на 10 минут (до золотистого цвета). Паэлья из морепродуктов Состав: 200 г очищенных креветок, 200 г кальмаров, 200 г мидий, 3 ст. ложки зеленого горошка, 2 головки репчатого лука, 2 сладких болгарских перца, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1/2 стакана риса, 2 зубчика чеснок, 1/2 ч. ложки шафрана, соль по вкусу. Приготовление Лук мелко порезать и пассеровать в глубокой сковороде на масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту и измельченный чеснок, затем зеленый горошек, мелко порезанный перец. Кальмары, креветки и мидии обжарить на растительном масле в течение

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz