Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 89


с луком, лавровым листом, вином, солью, перцем. Гребешки вынуть, крупные порезать, бульон процедить. Грибы подготовить, мелко порезать и обжарить на масле в течение 5 минут, добавить гребешки и сметану. Приготовление соуса. Обжарить 1 ст. ложку сливочного масла, 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку томатной пасты, затем тоненькой струйкой влить бульон из гребешков при постоянном помешивании, довести до кипения и варить 5 минут. Соус влить в грибы с гребешками, посолить. Полученную смесь разложить в порционные формочки, сверху посыпать панировочными сухарями и положить по кусочку сливочного масла, запечь в предварительно разогретой духовке 10—15 минут. Рыба, тушенная в молоке Состав: филе морского окуня - 250 г, молоко - 100 мл, сливочное масло - 20 г, соль. Приготовление Рыбное филе нарезать ломтиками толщиной 1,5- 2 см, посолить, положить на смазанную жиром сковороду, залить молоком и поставить тушить в жарочный шкаф. Перед подачей полить растопленным маслом.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz