Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 9


Жарить на оливковом масле на среднем огне 10 минут с открытой крышкой, слегка помешивая. Добавить предварительно нарезанный кольцами лук, орешки, лавровый лист и вино. Готовить 15 минут на слабом огне с закрытой крышкой. Раки в пиве Состав: 10 раков, 0,5 л пива, 2 стакана воды, 1 средняя морковь, 1 большая луковица, петрушка, укроп, 1 лавровый лист, соль. Приготовление Раков помыть, положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь, лук, зелень, соль, залить водой и пивом, поставить на огонь и варить 10 минут. За 3 минуты до окончания варки добавить лавровый лист. Луфарь по-киевски Состав: 600 г рыбы, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 2 стакана растительного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, 0,5 стакана панировочных сухарей, соль по вкусу. Приготовление Филе луфаря дважды пропустить через мясорубку. Фарш посолить и приготовить из него лепешки. На середину каждой положить масло и залепить края, придавая лепешкам овальную форму. Обвалять

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz