Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 90


Рыба маринованная Состав: треска - 500 г, винный уксус - 375 мл, вода - 125 мл, мука - 40 г, лавровый лист, лук репчатый - 1 шт., черный перец горошком - 1/2 ч. ложки, карри - 1 ст. ложка, жир для жаренья, соль - 1/2 ч. ложки, черный молотый перец на кончике ножа. Приготовление Рыбу нарезать на куски толщиной 2 см, посолить, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом жире. В винный уксус добавить перец горошком, лавровый лист, нарезанный кольцами лук и кипятить до тех пор, пока лук не станет мягковатым. Муку смешать с порошком карри, добавить ложку уксуса, снова смешать, а затем соединить с остальным количеством уксуса. Эту смесь кипятить в течение 2 минут. Залить рыбу маринадом и поставить ее на 2 дня на холод. Рыба по-сицилийски Состав: cудак (сазан или горбуша) - 250 г, картофель - 150 г, кабачки - 130 г, шампиньоны - 70 г, оливковое масло - 50 г, репчатый лук - 40 г, вода - 50 мл, лимон - 30 г, перец, соль. Приготовление Рыбу очистить и

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz