Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 91


выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половине ломтика лимона. Рыбу поместить на смазанное жиром металлическое блюдо, вокруг разложить нарезанный кольцами репчатый лук, нарезанные кубиками картофель, кабачки и сверху - нарезанные тонкими ломтиками свежие грибы, посолить, посыпать черным перцем, полить оливковым маслом и водой и запекать в жарочном шкафу при температуре 250-280°С. Подавать на том же блюде. Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе Состав: судак (филе) - 1,2 кг, сало - 180 г, крахмал - 4 ст. ложки, яйца - 2 шт., соевый соус - 1 ст. ложка, водка - 60 мл, лук репчатый - 1 шт., зеленый лук - 60 г, имбирь - 60 г, сахар - 1/2 стакана, уксус - 4 ст. ложки, бульон - 1/2 стакана, соль. Приготовление Филе нарезать брусочками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой, поджарить во фритюре и откинуть. Смешать водку, уксус, крахмал, разведенный холодной водой незаправленный бульон, соус, соль, сахар, измельченный

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz