Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из рыбы 96


соус из хрена с уксусом, соль. Приготовление Рыбу выпотрошить, промыть, нарезать крупными кусками, залить кипятком, посолить, поперчить, добавить уксус, лавровый лист и варить на слабом огне 10 минут, затем быстро остудить в этом же отваре. Подать с соусом хрен с уксусом. Сельдь, запеченная в тесте Состав: некрупные сельди - 1 кг, мука - 3-4 ст. ложки, яйцо - 1 шт., немного воды или молока, жир для жаренья, соль. Приготовление Сельди очистить, удалить внутренности и обсушить. Слегка посолить и разрезать вдоль. Из муки, молока, яйца замесить тесто, посолить. Тесто должно быть жидким. Половинки сельди обмакнуть в тесто и сейчас же запечь в большом количестве жира. Рыба должна плавать в нем. Жарить до тех пор, пока на поверхности сельди не образуется золотистая корочка. Треска с фасолью Состав: треска - 500 г, фасоль - 100 г, сливочное масло - 25 г, оливковое масло - 25 г, репчатый лук - 100 г, чеснок, соль. Приготовление Фасоль отварить.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz