Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

БЛЮДА ИЗ ПЕРНАТОЙ ДИЧИ (15)

Пернатая дичь отличается от домашней птицы и по химическому составу, и по структуре тканей, и по вкусу. Жира в ней намного меньше, аромат своеобразнее (у боровой дичи, например, слегка горький и смолистый привкус ).С этим связаны и отличительные особенности обработки пернатой дичи.

Часть 1

  1. Суп и жаркое из кряквы или чирков с луком и помидорами
  2. Нырковые утки, запеченные на вертеле
  3. Тетерев по-румынски
  4. Тетерев, жаренный с лесными орехами
  5. Рябчик, жаренный с брусникой

Часть 2

  1. Заливное из рябчика
  2. Тетерка, рябчик, куропатка по-охотничьи
  3. Рябчик, куропатка, тетерев жареные
  4. Куропатки жареные

Часть 3

  1. Запеканка рисовая с мясом куропаток
  2. Паштет из куропаток
  3. Жаркое из куропаток

Часть 4

  1. Куропатка на вертеле
  2. Глухарь, тушенный с брусникой по-походному
  3. Бекасы и дупеля жарены
 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz