Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

БЛЮДА ИЗ КУР (84)

Часть 17

  1. Курица в яйце
  2. Борами из курицы со стручновой фасолью
  3. Суфле из курицы
Курица в яйце
  • Курица 800 г, крупа манная 160 г, маргарин, или сало 40 г, соль по вкусу.
  • Отваривают подготовленную курицу до готовности. Срезают с нее всю мякоть, раскладывают на порции так, чтобы белое и темное мясо, потрошки и шкурка попали в каждую порцию. Затем хорошо перемешивают яйца, крупу, соль. В эту массу опускают каждую подготовленную порцию курицы и затем обжаривают на сковороде, сначала одну сторону. Перед тем как перевернуть на другую сторону, на каждую порцию кладут по кусочку маргарина или сала. Обжаривают с другой стороны. На гарнир подают рис или жареный картофель.
Борами из курицы со стручковой фасолью ,
  • Курица 600 г, яйца 4 шт., лук репчатый 100 г, стручки фасоли 800 г. масло топленое 80 г, зелень петрушки, соль по вкусу.
  • Подготовленную тушку курицы обжаривают, разрезают на куски, кладут в кастрюлю с салом, добавляют тушеную стручковую фасоль, обжаренный мелко нарезанный репчатый лук, соль, заливают взбитыми яйцами и ставят в духовой шкаф примерно на 5 мин.
  • При подаче поливают борани растопленным маслом и посыпают зеленью петрушки.
Суфле из курицы
  • Курица 1.2 кг, яйцо 1 шт., сливки 60 г. масло сливочное 30 г, соль по вкусу.
  • Отваривают курицу. Отделяют мякоть и несколько раз пропускают через мясорубку. Хороша растирают деревянной ложкой, после чего добавляют соль, сырой желток, сливки, взбитый в густую пену сырой белок и осторожно все перемешивают.
  • Выкладывают суфле на смазанную сливочным маслом сковороду, разравнивают поверхность, сбрызгивают маслом. Запекают суфле в нагретом духовом шкафу. Подают на сковороде, в которой суфле запекалось.
 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz