Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

 Цыпленок с жареным картофелем

  • На 4 порции: 600 г филе грудки цыпленка, перец, 2 стручка зеленого сладкого перца, 4 абрикоса, 16 виноградных помидоров, 2маленькие луковицы,  кг молодого картофеля или 1 упаковка картофеля фри,
    3стол. ложки маргарина, соль, немного базилика для украшения.
  • Филе нарезать кубиками и поперчить. 
    Стручки сладкого перца нарезать ромбами, абрикосы — на 4 части, луковицы — на 8 долек каждую.
  • Насадить на шампуры мясо попеременно с перцем, луком, абрикосами и помидорами.
  • Картофель нарезать ломтиками и поджарить в маргарине. 
    Посолить и поперчить. 
    Или приготовить картофель фри согласно указанию на упаковке.
  • Жарить на гриле около 10 мин, переворачивая. 
    Незадолго до готовности посолить. 
    Подавать с жареным картофелем, украсив листочками базилика. 
    К этому блюду подходит кисло-сладкий соус.
    Время приготовления: 50 мин. В одной порции 460 ккал
 

 Баранина по-арабски с овощами

  • На 4 порции: 600 г филе баранины, 2 зубчика чеснока, 100мл оливкового масла, по 1 чайн. ложке кайенского перца и аджики, соль, корица, тмин и кориандр на кончике ножа, 2 стручка красного сладкого перца, 12 фиолетовых луковиц, 4луковицы, 8 виноградных помидоров
  • Баранину нарезать кубиками.
  • Чеснок пропустить через пресс, перемешать с растительным маслом и пряностями. 
    Полить мясо и перемешать. 
    Мариновать под крышкой, как минимум, 3 ч.
  • Стручки сладкого перца почистить, вымыть и нарезать кусками. Фиолетовый и репчатый лук очистить, второй разрезать на 4 части. 
  • Баранину вынуть из маринада и обсушить. 
    Насадить на шампуры попеременно с целыми фиолетовыми луковицами, перцем, репчатым луком и помидорами. 
    Обжаривать в гриле со всех сторон  - 15 мин. 
    Можно подавать с лавашем.
  • Время приготовления: 40 мин. 
    Маринование: 3 ч. В одной порции 590 ккал
 
 

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz