Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Свинина и овощи на шампурах

  • На 4 порции:1 луковица, маринованный огурец, 2 стол. ложки каперсов, 2 филе соленой кильки, 1/2 пучка петрушки, 1 яичный желток, 1 чайн. ложка горчицы, 200мл оливкового масла, 2чайн.ложки лимонного сока, соль, перец, 400 г филе свинины, 4 стебля зеленого лука с луковичками,
  • Для соуса порубить репчатый лук, огурец, каперсы и филе кильки. Петрушку нарезать.
  • Желток растереть с горчицей, добавляя по каплям 125 мл оливкового масла. 
    Взбить, приправить лимонным соком, солью и перцем. 
    Добавить каперсы, лук, огурец и кильки.
  • Мясо нарезать крупными кубиками. 
    Зеленый лук нашинковать, цуккини и баклажаны нарезать ломтиками. Чеснок разрезать поперек пополам.
  • Мясо и овощи попеременно насадить на шампуры. 
    Сверху смазать смесью из 75 мл оливкового масла с солью и перцем и готовить в гриле, переворачивая, 10мин.
    Подавать с майонезом.
  • Время приготовления: 50 мин. В одной порции 600 ккал

Кукуруза с салатом и зеленью

  • На 4 порции:8 початка кукуруза сахарно спелости сот по 1 пучку зеленого лука, петрушки, чабреца и укропа, 200 г сала в ломтиках,
    4стол.ложк сливочного масле, молотый черны перец
  • Снять с кукурузы листья и коричневые волоски. 
    Початки положить в большую кастрюлю в холодную подсоленную воду, довести до кипения и бланшировать около 5 мин. 
    Откинуть кукурузу на дуршлаг и дать воде стечь.
  • Зеленый лук, петрушку, чабрец и укроп вымыть и обсушить салфеткой. Веточки зелени положить на початки и каждый плотно обернуть 1 —2 ломтиками сала. Закрепить зубочистками. Обвязать вокруг початков зеленый лук. 
    Намазать сверху размягченным сливочным маслом, посолить и поперчить.
  • Положить кукурузные початки на горячий гриль и жарить 10 мин, несколько раз переворачивая.
  • Приготовленмв: 30 мин. 
    Приготовлеиие на гриле: 10 мин. В одной пооиии 370 кка.

Грибы, маринованные с чесноком

  • На 4 порции:12 больших  шампиньонов, 300 г вешенок,
    2 стручка красного сладкого перца, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 125 мл подсолнечного  масла, 2 стол. ложки соевого соуса, соль, перец
  • Грибы нарезать ломтиками. 
    Стручки сладкого перца разрезать пополам, вынуть семена, промыть и нарезать длинными полосками. 
    Грибы и перец перемешать и положить в большую плоскую емкость.
  • Зубчики чеснока нарезать тонкими ломтиками. 
    Петрушку мелко порубить.
  • Для маринада смешать подсолнечное масло с соевым соусом, добавить чеснок и петрушку, посолить. 
    Полить грибы и перец, оставить мариноваться приблизительно на 1 ч.
  • Ломтики грибов и дольки сладкого перца выложить в алюминиевую миску для гриля. Поджаривать на горячем гриле 5 мин. 
    Посолить и поперчить по вкусу.
  • Время приготовления: 25 мин. 
    Маринование: 1 ч. В одной порции 200 ккал
 
 

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz