Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

  Гарниры к горячим мясным и рыбным блюдам 

  1. Картофель в сметане
    Запеканка из отварного картофеля 
  2. Картофельная запеканка 
    Картофельные оладьи  
  3. Пюре из картофеля и капусты 
    Пюре из картофеля и тыквы  
  4. Пюре из картофеля и шпината 
    Запеканка из кольраби 
  5. Блинчики из кольраби 
    Кабачки с помидорами 
  6. Пюре из кабачков 
    Капуста, тушенная с лимонным соком 
  7. Кисло-сладкая капуста 
    Капуста с сыром 
  8. Клецки из капусты 
    Лапша с капустой 
  9. Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками 
    Цветная капуста отварная  
  10. Цветная капуста жареная 
    Цветная капуста под соусом 
    Запеканка из цветной капусты с сыром 
  11. Разноцветный стручковый перец  
    Тушеный стручковый перец 
Блинчики из кольраби
  • 1 стакан муки, 0,5 стакана молока, 4 яйца, соль, перец, 1 кг кольраби, жир или растительное масло для жарения.
  • Из муки, молока и яиц замесить тесто для блинов и оставить на 30 мин.
  • Кольраби очистить, натереть на терке, добавить к тесту для блинов. На разогретой с жиром сковороде выпечь из приготовленного теста блинчики. Подавать к бульону.
Кабачки с помидорами
  • 1 кг кабачков, 100 г сливочного или растительного масла, мука, 200 г помидоров, соль.
  • Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружками, панировать в муке, пожарить на сковороде в растительном или сливочном масле, посыпать солью. Жареные кабачки выложить на тарелку. Отдельно пожарить в жире измельченные помидоры и полить ими кабачки. Рекомендуется как гарнир к мясным блюдам.
 

 

WWWomen.ru WWWomen online!

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz