Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Чай 26


1/2 лимона • 1 яйцо • 150 г сливочного масла Для рабочей поверхности: • мука ДЛЯ противня: • сливочное масло ДЛЯ смазывания: • 1 яичный желток ДЛЯ ПОСЫЛКИ: • 40 г пластинок миндаля Время приготовления: около 45 минут Время охлаждения теста: около 1 часа Время выпечки: около 20 минут В I штуке примерно 220 кДж/52 ккал 1. Муку смешать с молотым миндалем, сахаром, ванильным сахаром и со- лью. Высыпать эту смесь горкой на рабочую поверхность. В центре сде- лать углубление. Сливочное масло нарезать кусочками и разложить вокруг него. Добавить протертую цедру и отжатый сок лимона и яйцо. 2. Все вместе порубить ножом, затем руками быстро замесить густое тесто. На слегка посыпанной мукой рабо- чей поверхности скатать из теста 3 жгута диаметром около 2,5 см. Положить их на доску, накрыть фольгой и поставить в холодильник, по меньшей мере, на 1 час. 3. Духовку разогреть до 175°С. Проти- вень смазать жиром. Жгуты теста на- резать кружками в палец толщиной и уложить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz