Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Чай 3


«раз- дробленный» чайный лист или мел- колистовой чай. Он быст- рее сваривается и ос- тается листовым чаем. • «Отсев» (Farmings) — мелкие кусочки чайно- го листа, преимуще- ственно для заваривания в пакетиках. • «Пыль» (Dust) - самые мелкие частички чайного листа. Зеленый чай не подвергается ферментации и выпариванию, которые разрушают в чае фер- менты, но не дубильные вещества. Полому зеленый чай имеет более терпкий вкус, чем черный, а его настой остается светлым. «Oolong» — так называется полуферментиро- ванный чай, процесс обработки которого прерывается на середине. Вкус этого чая на- поминает и черные и зеленые сорта одновре- менно. Широкое распространение получил сокра- щенный способ производства чая. при кото- ром провяленные листья измельчаются и укатываются, но листовые сорта чая при этом не производятся. ЧАЙ СО ВСЕГО СВЕТА Большую часть потребляемого нами чая при- возят из Индии, «Assam» - крепкий и пря- ный сорт чая. который можно узнать в чашке по

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz