Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Фруктовые десерты 15


приготовления: 5 минут С нежирным творогом около 1600 кДж/380 ккал С домашним сыром около 3000 кДж/710 ккал 2. Взбить эту массу миксером до кон- систенции крема. Постный творог взбивается быстрее домашнего сыра. 3. Получившийся творожный крем по- местить в стеклянную вазочку или глубокую тарелку. Сверху уложить вишни. Впрочем, это блюдо будет вкусным и с другими фруктами, на- пример с персиками, абрикосами и с фруктами в вине. Вот каким образом сможете Вы превра- тить творожную массу в пудинг: 6 плас- тинок желатина размочить в течение 5 минут в холодной воде и хорошо их отжать. Затем желатин разогреть на сла- бом огне до растворения. Взять творог комнатной температуры, добавить же- латин и взбить миксером. Если хотите, можете после этого добавить вишни. Пудинг разложить в стеклянные чашки и поставить в холодильник, по меньшей мере, на 1 час. После этого чашки пере- вернуть и выложить пудинг на десерт- ные тарелки (стр. 35). 1. Ванильный йогурт и постный творог или

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz