приготовления: 5 минут
С нежирным творогом около
1600 кДж/380 ккал
С домашним сыром около 3000 кДж/710 ккал
2. Взбить эту массу миксером до кон-
систенции крема. Постный творог
взбивается быстрее домашнего сыра.
3. Получившийся творожный крем по-
местить в стеклянную вазочку или
глубокую тарелку. Сверху уложить
вишни. Впрочем, это блюдо будет
вкусным и с другими фруктами, на-
пример с персиками, абрикосами и с
фруктами в вине.
Вот каким образом сможете Вы превра-
тить творожную массу в пудинг: 6 плас-
тинок желатина размочить в течение
5 минут в холодной воде и хорошо их
отжать. Затем желатин разогреть на сла-
бом огне до растворения. Взять творог
комнатной температуры, добавить же-
латин и взбить миксером. Если хотите,
можете после этого добавить вишни.
Пудинг разложить в стеклянные чашки
и поставить в холодильник, по меньшей
мере, на 1 час. После этого чашки пере-
вернуть и выложить пудинг на десерт-
ные тарелки (стр. 35).
1. Ванильный йогурт и постный творог
или