ему доспеть в тече-
ние 1—2 дней. Лучше всего обернуть
плод газетной бумагой и положить на
подоконник, но не в холодильник!
1. Клубнику вымыть, очистить и наре-
зать пластинками. Положить их в
миску, посыпать ванильным сахаром
и дать настояться в течение 30 ми-
нут.
2. Тем временем лимонную мелиссу
вымыть, обсушить, листья мелко по-
рубить.
3. Авокадо разрезать вдоль пополам и
удалить косточку. Из одной поло-
винки ложкой вынуть несколько ку-
сочков мякоти и положить их на
плоскую тарелку.
4. Оставшуюся мякоть авокадо вынуть
из кожицы ложкой и уложить в вы-
сокий сосуд. Добавить йогурт, сок
лимона, сахарную пудру и взбить
миксером крем.
5. Кусочки клубники положить на та-
релку рядом с авокадо, сверху выло-
жить крем из авокадо. По желанию
посыпать сверху измельченными ли-
стьями лимонной мелиссы и укра-
сить тарелку несколькими целыми
листиками.
26
27
ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ С ФИСТАШКАМИ
Это блюдо быстро приготовит любая хозяйка.
Можно подать и гостям
• 2 банана
•