Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Фруктовые десерты 19


1 кочан цикорного салата • 1 ст. ложка фисташек (можно заменить другими орехами) • 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина • 1 ст. ложка сока лимона • 1 ст. ложка меда Время приготовления: около 10 минут Примерно 1700 кДж/410 ккал 2. В сковороде растопить сливочное масло или маргарин. Положить ба- наны и полоски цикорного салата. Бананы обжарить со всех сторон на слабом огне до золотисто-желтого оттенка. Сбрызнуть соком лимона. 3. Жареные бананы вместе с кусочками цикорного салата уложить на тарелку рядом с листьями салата. Полить ба- наны медом и посыпать рублеными фисташками. Это блюдо лучше всего готовить из не- больших сладких бананов, которые по- ступают к нам, в основном, с Канарских островов. Таких бананов Вам понадо- бится 4 штуки. Для десерта можно ис- пользовать 1 большой или 2 маленьких банана на одну порцию. Бананы долж- ны быть не слишком спелыми, чтобы во время жарки они не размякли. 1. Бананы очистить. У кочана цикор- ного салата удалить наружные

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz