Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Фруктовые десерты 2


некоторых усилий • 3 крупных картофелины «в мундире», сваренные накануне • соль • 1 яичный желток • 3 ст. ложки муки • 3 сливы • 3 куска сахара • 1 ст. ложка панировочных сухарей • 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина Время приготовления: около 30 минут Примерно 2350 кДж/560 ккал Панировочные сухари будут хрустящи- ми и не впитают в себя много жира, если их сначала обжарить на сухой ско- вороде с антипригарным покрытием до светло-коричневого оттенка. Только после этого добавить масло или марга- рин и, перемешивая, обжарить в нем сухари. Возьмите для клецок картофелины по- крупнее, поскольку при измельчении часть картофеля останется в прессе. 1. Картофель «в мундире», сваренный накануне, залить водой, чтобы она его слегка покрывала, и варить около 20 минут. 2. Картофель очистить и пропустить через картофельный пресс в миску, добавить яичные желтки, муку, соль и руками тщательно перемешать. 3. Сливы вымыть и обсушить. Затем каждую сливу разрезать пополам, удалить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz