Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Фруктовые десерты 21


мелкой терке. Яичный белок от- делить от желтка и взбить в густую пену. 2. В сковороде растопить 2 ч. ложки сливочного масла или маргарина и обжарить в нем полоски миндаля. Добавить вишни вместе с соком, ку- сочки лимонной кожуры, корицу и ликер, уварить до густоты сиропа. 3. В кастрюле довести до кипения слег- ка подсоленное молоко с 1 ч. ложкой сливочного масла или маргарина, тертой цедрой лимона и мускатным орехом. Снизить нагрев до мини- мального уровня, кастрюлю снять с плиты. Постоянно помешивая моло- ко деревянной ложкой, всыпать ман- ную крупу. Затем снова поставить кастрюлю на плиту и варить, поме- шивая, пока разварится манная кру- па. Плиту отключить, дать каше ос- тыть. 4. Добавить в кашу яичный желток, размешать, затем аккуратно смешать кашу со взбитым белком. Из полу- чившегося теста скатать влажными руками клецки величиной со сливу. 5. Погрузить клецки в кастрюлю с ки- пящей подсоленной водой (не бур- лящей). Когда клецки всплывут, вы- нуть их

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz