Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Гриль 13


подготовку: около 30 минут Время приготовления: 12-15 минут В 1 порции около 1700 кДж/400 ккал белков 65 г, жиров 14 г, углеводов 6 г 1. Для приготовления соуса из хрена смешать простоквашу с жирным творогом и тертым хреном. Лимон ошпарить и снять теркой цедру, выжать сок. Добавить в соус цед- ру и сок лимона. Приправить соус солью, сахаром и перцем. Помыть зеленый лук, стряхнуть воду и тонко нарезать. Смешать с соусом. 2. Вымыть форель под струей холод- ной воды. Промокнуть специаль- ной бумагой или салфеткой. Нате- реть рыбу внутри солью и перцем. 3. Вымыть травы под струей воды и отряхнуть. Лимон ошпарить и тонко нарезать на 8 кружков. В каждую форель вложить по 1/2 пучка петрушки, 2 стебля мяты, 2 стебля тимьяна, по 1 стеблю эс- трагона и 2 кружка лимона. 4. Сбрызнуть бумагу несколькими каплями растительного масла и протереть этой бумагой корзинку для приготовления рыбы. Уложить в корзинку форель и готовить ее на гриле в течение 12—15 минут в общей сложности

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz