с
обеих сторон на умеренном жаре.
Время от времени переворачивать
рыбу. Если у вас нет специальной
корзинки, вы можете каждую фо-
рель отдельно завернуть в алюми-
ниевую фольгу, слегка смазанную
маслом (стр.34-35).
5. Чтобы отделить филе форели,
следует надрезать кожу вдоль
спинки и снять кожу с верхней
стороны. Филе отделить от костей
с помощью ножа и вилки. Пере-
вернуть форель и снять филе с
другой стороны.
16
ФОРЕЛЬ С ТРАВАМИ И ПОД СОУСОМ ИЗ ХРЕНА
17
Как это делается
Маринад и приправы
1 Для говядины и баранины в качестве
маринада подходит красное вино и
такие приправы, как чеснок, розмарин и
тимьян.
2 Для свинины подходит темное пиво,
для птицы — пахта. Мясо следует
держать в закрытой посуде.
3Можно смазывать мясо смесью рас-
тительного масла и пряностей или
пряной пастой из растительной приправы
чатни и соуса для гриля.
Готовка в гриле
1 Вынуть мясо из маринада и промок-
нуть салфеткой. Удалить пряную
пасту, во избежание появления языков
пламени