Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Гриль 16


горчицы средней ост- роты • 1 ч. ложка сушеного майорана Для колбасок: • 4 маленьких крепких помидора • 1 луковица средней величины • 4 нюрнбергские жареные колбаски • 8 зеленых веток одного размера Время на подготовку: около 45 минут Время приготовления рулета: 20-30 минут Время приготовления колбаски: 8-10 минут В 1 порции около 1200 кДж/290 ккал белков 24 г, жиров 18 г, углеводов 3 г Очистить ветки от коры с помо- щью перочинного ножа. Для че- тырех кусков рулета палочки должны быть толщиной примерно 0,5 см. Для колбасок палочки должны быть тоньше, поэтому их нужно обстругать. Для изготовле- ния палочек используют только молодые свежие ветки, поскольку сухое дерево легко сгорает. Обра- батывая ветку, строгать нужно от себя, чтобы не пораниться. Па- лочки слегка смазать маслом (стр.18-19). 2. Мясо для рулета плоско разло- жить на рабочей поверхности, на- крыть сверху шпиком и намазать тонким слоем горчицы. Посыпать майораном. 3. Приготовленное для рулета

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz