горчицы средней ост-
роты
• 1 ч. ложка сушеного майорана
Для колбасок:
• 4 маленьких крепких помидора
• 1 луковица средней величины
• 4 нюрнбергские жареные колбаски
• 8 зеленых веток одного размера
Время на подготовку: около 45 минут
Время приготовления рулета:
20-30 минут
Время приготовления колбаски:
8-10 минут
В 1 порции около 1200 кДж/290 ккал
белков 24 г, жиров 18 г, углеводов 3 г
Очистить ветки от коры с помо-
щью перочинного ножа. Для че-
тырех кусков рулета палочки
должны быть толщиной примерно
0,5 см. Для колбасок палочки
должны быть тоньше, поэтому их
нужно обстругать. Для изготовле-
ния палочек используют только
молодые свежие ветки, поскольку
сухое дерево легко сгорает. Обра-
батывая ветку, строгать нужно от
себя, чтобы не пораниться. Па-
лочки слегка смазать маслом
(стр.18-19).
2. Мясо для рулета плоско разло-
жить на рабочей поверхности, на-
крыть сверху шпиком и намазать
тонким слоем горчицы. Посыпать
майораном.
3. Приготовленное для рулета