мясо
плотно намотать на более толстые
палочки намазанным слоем внутрь
и готовить на гриле 20-30 минут,
часто поворачивая.
4. Для приготовления колбасок вы-
мыть помидоры. Очистить лукови-
цы и разрезать на четвертушки.
Нанизать на каждую тонкую па-
лочку по 1 четвертушке луковицы,
1 помидору и 1 колбаске. При
этом колбаску нанизывать, проты-
кая ее палочкой вдоль. Колбаски
готовить в гриле 8-10 минут. Для
детей в качестве приправы подхо-
дит томатный кетчуп, взрослым —
более острая приправа с кари или
острый кетчуп.
20
РУЛЕТ И КОЛБАСКИ НА ПАЛОЧКАХ
21
СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКЕ
Сельдь с хрустящей корочкой и под пряным соусом с эстрагоном становится
изысканным деликатесом.
На 4 порции:
Для сельди:
• 8 свежих сельдей, подготовленных
для гриля
• соль
• 1 пучок зеленого лука-резанца
• 2 пакетика горчичных зерен (70 г)
• 4 ч. ложки перца грубого помола
• алюминиевая фольга
• 1 ч. ложка растительного масла
Для соуса с эстрагоном:
• 125 г майонеза
• 150 г нежирного