Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Гриль 18


молочного йогурта • 2-3 ст. ложки молока • 2 шт. лука-шалота • 4 стебля свежего эстрагона • соль • молотый белый перец • 1 щепотка сахара • 1-2 ч. Ложки винного уксуса. Время на подготовку: около 45 минут Время приготовления: 5-8 минут В 1 порции около 2400 кДж/570 ккал белков 36 г, жиров 47 г, углеводов 5 г 1. Вынуть из сельди кости: для этого с обеих сторон ногтями больших пальцев провести вдоль хребта и отделить филе от костей. Кости удалить. Кухонными ножницами отрезать хребет у головы и выта- щить. Промыть рыбу под струей воды и обсушить. 2. Натереть сельди внутри солью. Обмыть и почистить зеленый лук, нарезать на куски длиной около 10 см. Нафаршировать ими сельди. 3. Смешать горчичные зерна и перец грубого помола. 8 кусков алюми- ниевой фольги соответствующего размера смазать тонким слоем растительного масла. Рыбки с ка- ждой стороны смазать смесью из 1 чайной ложки горчичных семян и перца и слегка сжать. 4. Сельдь уложить в фольгу. Жарить в гриле

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz