Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Гриль 2


мясо из маринада, обсу- шить его салфеткой. Маринад процедить, 2 ст. ложки пряностей, оставшихся в сите, смешать с маслом. 5. Жарить мясо по 12-15 минут с каждой стороны. В последние ми- нуты намазать смесью масла с пряностями, чтобы перец не при- горел. Смесь не должна капать в жаровню, чтобы не вызвать появ- ление языков пламени. На этот случай держать наготове разбрыз- гиватель (стр.34—35). Отделить мясо от костей. Подавать с карто- фелем и сметаной. МЯСО НА КОСТОЧКЕ ГРУДИНКА В ГЛАЗУРИ Весь секрет в маринаде, остро-пряном и терпко-сладком, от которого ребрышки приобретают наилучший вкус. На 4 порции: • 1,5 кг свиной грудинки, нарезанной порционными кусками • 20 г свежего имбирного корня • 150 г апельсинового джема • 1 ст. ложка меда • 2 ст. ложки соевого соуса • 3 ч. ложки острой горчицы • высушенный консервированный чилийский стручковый перец грубо- го помола на кончике ножа • 1 алюминиевый противень для пе- чи-гриля. Время на подготовку: около 15 минут Время

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz