подготовку: около 40 минут
Время приготовления: около 30 минут
В 1 порции около 1900 кДж/450 ккал
белков 23 г, жиров 36 г, углеводов 8 г
1. Куриные грудки обмыть и промок-
нуть салфеткой. Осторожно отде-
лить кожу от мяса. Намазать ку-
риное филе сыром. Обмыть шал-
фей под струей воды, отряхнуть.
На каждое филе положить по
1—2 листка шалфея (в зависимо-
сти от размера).
2. Мясо с начинкой накрыть кожей и
край закрепить деревянными па-
лочками. Поперчить и посолить
куриные грудки.
3. Для приготовления томатной под-
ливки помидоры крестообразно
надрезать, уложить в миску и ош-
парить кипятком. Вытащить шу-
мовкой и обдать холодной водой.
Снять кожицу.
4. Нарезать помидоры кубиками и,
насколько возможно, удалить се-
мечки. Перемешать нарезанные
помидоры с майонезом и томат-
ным кетчупом. Приправить солью,
перцем и сахаром. Вымыть зеле-
ный лук, стряхнуть капли воды и
мелко нарезать. Добавить в под-
ливку.
5. Куриные грудки готовить на гриле
сначала 15—20 минут