Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Гриль 22


8 ст. ложек белого винного уксуса • 2 ч. ложки горчицы • молотый черный перец • 1 ч. ложка сахара • 1 луковица • 4 ст. ложки куриного бульона • 6 ст. ложек растительного масла • 1 пучок редиса • 4 ст. ложки смеси свежих трав Время на подготовку: около 1,5 часа Время маринования: около б часов Время приготовления: 15—18 минут В 1 порции около 3700 кДж/880 ккал белков 28 г, жиров 66 г, углеводов 41 г 1. Обмыть котлеты под струей воды и обсушить. Смазать тонким сло- ем растительного масла. 2. Очистить чеснок и мелко пору- бить. Вымыть лимон горячей во- дой, обсушить и натереть цедру на мелкой терке. Помыть свежий майоран, стряхнуть воду, оборвать листочки и нарезать их. 3. Майоран смешать с чесноком, цедрой лимона и перцем. Смазать этой смесью котлеты с обеих сто- рон (стр. 18-19). Уложить котлеты в плоскую посуду, закрыть крыш- кой и поставить в холодильник примерно на 6 часов. 4. Вынуть котлеты, удалить пряную смесь тупой стороной ножа и по- ложить в миску

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz