белый перец
• 2 дольки чеснока
• алюминиевая фольга
Для паприки и помидоров:
• 250 г помидоров
• 2 небольших стручка зеленого пер-
ца паприки
• 2 луковицы
• 1 банка (150 г) консервированного
овечьего сыра в масле
• 2 ч. ложки сушеного тимьяна
• алюминиевая фольга
Для овощей на шампурах:
• 125 г лука-шалота
• 1 банка консервированной кукуру-
зы в початках
• 2 цукини
• 40 г масла с пряными травами
• 4 шампура
Время на подготовку: около 1 часа
Время приготовления
баклажанов и помидоров: 8-10 минут,
овощей на шампурах: 6-8 минут
В 1 порции около 1100 кДж/260 ккал
белков 8 г, жиров 18 г, углеводов 13 г
1. Вымыть баклажаны, удалить осно-
вания плодоножек. Разрезать
вдоль пополам. Срезы много раз
проколоть. Половинки отдельно
положить на куски фольги подхо-
дящего размера. Края фольги за-
гнуть и сделать высокие бортики.
2. Баклажаны сбрызнуть лимонным
соком и оливковым маслом, посо-
лить и поперчить. Очистить чес-
нок, мелко порубить и посыпать
им баклажаны.