Завернуть фольгу
и запекать баклажаны в гриле на
умеренном жаре.
3. Для приготовления помидоров с
паприкой вымыть помидоры и раз-
резать каждый на восемь частей,
предварительно удалив основания
плодоножек. Вымыть стручки па-
прики, разделить каждый на четы-
ре части, очистить их от семян и
белых перегородок. Разрезать на
кусочки подходящего размера.
Очистить луковицы и крупно на-
резать кубиками. Смешать поми-
доры, паприку, лук и овечий сыр с
тимьяном и завернуть в алюми-
ниевую фольгу (стр. 18-19). Гото-
вить на гриле 8-10 минут на уме-
ренном жаре.
4. Для приготовления овощей на
шампурах очистить лук-шалот.
Нарезать кукурузные початки на
кусочки длиной 2—3 см. Помыть
цукини и удалить остатки ботвы и
цветка. Нарезать цукини кружка-
ми толщиной 1 см. Шампуры
слегка смазать маслом и впере-
межку нанизать подготовленные
продукты (стр. 18-19). Готовить на
гриле при умеренном жаре
8-10 минут, поворачивая. Снять с
гриля и смазать маслом с пряными
травами.
28
РАЗНЫЕ