ОВОЩИ
29
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ПАПРИКА
С изысканным негустым фаршем из рубленой говядины,
риса с семенами итальянской сосны и мелким изюмом -коринкой.
На 4 порции:
• 75 г слегка отваренного длиннозер-
ного риса
• 2 ст. ложки растительного масла
• 2 ст. ложки семян итальянской
сосны
• 1 луковица
• 1 ст. ложка мелкого изюма-коринки
• 1 пучок петрушки
• 300 г рубленой говядины
• 1 яйцо
• соль
• молотый белый перец
• 4 стручка красной паприки
• алюминиевая фольга
Время на подготовку: около 30 минут
Время приготовления: около 20 минут
В 1 порции около 1800 кДж/430 ккал
белков 22 г, жиров 27 г, углеводов 27 г
1. Насыпать рис в кастрюлю. Влить
150 г воды, закрыть крышкой и
поставить варить на слабом огне
примерно 20 минут.
2. Подогреть в сковороде раститель-
ное масло и на слабом огне под-
румянить сосновые семена, пере-
мешивая их. Очистить луковицу,
мелко нарезать кубиками, доба-
вить к сосновым семенам и дове-
сти до прозрачности. Выложить
смесь на тарелку.
3.