Изюм вымыть горячей водой и
просушить. Помыть петрушку под
струей воды, затем стряхнуть и
мелко порубить без грубых стеб-
лей. Рубленое мясо, изюм, яйцо,
петрушку, соль и перец переме-
шать в миске. Добавить рис и
смесь сосновых семян с луком.
Все смешать электромиксером с
насадкой для теста.
4. Помыть стручки паприки, обрезать
верхушки вместе со стеблем, по-
мыть под струей воды и вычистить
семена.
5. Стручки паприки наполнить при-
готовленным фаршем и приложить
к ним верхушки. Каждый стручок
завернуть в кусок фольги соответ-
ствующего размера, смазанный
маслом. Готовить на гриле при
умеренном жаре, часто перевора-
чивая, около 20 минут
(стр.34-35).
Фарш приобретет особенный вкус,
если вместо петрушки использо-
вать 2 столовые ложки порублен-
ных листочков мяты и 2 выдав-
ленные через чесночный пресс
дольки чеснока.
30
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ПАПРИКА
МАРЦИПАНОВЫЕ ЯБЛОКИ
бы получите райское наслаждение от десерта с брусникой
и апельсиновым соком.
На 4 порции:
•