Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Гриль 3


маринования: около 6 часов Время приготовления: 30-40 минут. В 1 порции около 2600 кДж/620 ккал белков 49 г, жиров 33 г, углеводов 31 г 1. Быстро обмыть грудинку в про- точной воде и обсушить. 2. Очистить имбирный корень и на- резать очень мелкими кубиками. Смешать апельсиновый джем, мед, соевый соус, горчицу, чилийский перец и имбирь. 3. Намазать грудинку смесью при- прав и уложить в миску. Накрыть и поставить в прохладное место на 6 часов (стр.18-19). 4. Вынуть грудинку, дать стечь пря- ной смеси. Затем уложить грудин- ку в алюминиевый противень (стр.34—35) и жарить на гриле 30-40 минут. Только в последние минуты снова смазать смесью приправ и постоянно переворачи- вать. Если Вы кладете грудинку прямо на решетку гриля, помните, что апельсиновый джем и мед на сильном жару легко могут вос- пламениться. Чтобы грудинка приобрела приятную золотисто- коричневую хрустящую корочку, оставляйте между углями гриля и решеткой достаточное расстояние. Лучше всего класть

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz