100 г мелких сырых неочищенных
креветок
• 12 крепких, не слишком спелых
мелких помидоров
• 12 оливок, начиненных паприкой
ДЛЯ ПТИЦЫ на шампуре:
• 350 г шницелей из индейки
• 2 кружка свежего ананаса
• 4 луковицы
ДЛЯ рыбы на шампуре:
• 400 г филе мойвы
• сок 1/2 лимона
• 125 г шампиньонов
• 125 г огурцов
• 4 луковицы
Время на подготовку: около 45 минут
Время приготовления: 6-8 минут
В 1 порции около 3100 кДж/740 ккал
белков 65 г, жиров 34 г, углеводов 34 г
1. Для приготовления мяса на шам-
пуре разрезать мясное филе на
8 кружков. Край каждого кружка
обернуть кусочком бекона. 4 шам-
пура слегка смазать маслом.
На каждый шампур нанизать по
2 кружка филе, 3-4 сушеные сли-
вы и 3 лавровых листа
(стр.18-19).
2. Для приготовления креветок на
шампуре очистить дольки чеснока.
4 шампура слегка смазать маслом.
Нанизать вперемежку креветки,
помидоры, оливки и дольки чесно-
ка (стр.18-19).
3. Для приготовления птицы на
шампуре разделить шницель из
индейки на 12 кубиков