Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Кофе 13


массу 2—3 раза перемешать. Она должна быть достаточно эластичной. 4. Подготовить форму для выпечки. Ос- тавшийся кофе смешать с сахаром в глубокой миске. Смочить этой сме- сью несколько полосок бисквита и выложить ими дно и стенки формы. 5. Замороженные сливки вынуть из морозильной камеры. Слой бискви- тов покрыть слоем сливок. Затем уложить новый слой смоченных ко- фейной смесью бисквитов. Таким образом, слой sa слоем, заполнить форму. Верхним должен быть слой полосок бисквита. 6. На бисквиты положить дощечку соответствующего размера и груз (например банку консервов). Поста- вить шарлотку в морозильную каме- ру по меньшей мере на 3 часа. После этого форму погрузить (не до краев) на несколько минут в горячую воду, перевернуть ее и выложить шарлотку на сервировочный поднос. Украсить сливками и бобами кофе или шоко- лада. 16 Родина кофейника «Экспресс» — Не- аполитанское королевство, проще гово- ря Неаполь. У первых кофейников не было специального клапана,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz