Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Кофе 17


50 г ядер горького миндаля • 500 г сахара • 1 ст. ложка корицы • тертая цедра 2 крупных лимонов • 80 мл миндального ликера «Амаретто» (или воды) • соль Для смазывания противня: • сливочное масло чтобы оно не потемнело. «Амаретти» особенно вкусны, если внутри хрус- тящей поверхности они сохранили мягкость. Время приготовления: около 50 минут Время выпечки: около 20 минут 1. Духовку разогреть до 180°С. 2. Яичные белки взбить в густую пену. Миндаль очень мелко порубить и положить в миску. Добавить взбитые яичные белки, сахар, корицу, тертую цедру лимона, «Амаретто» и соль. Все тщательно перемешать. 3. Противень смазать жиром. Отделяя с помощью чайной ложки от теста не- большие кусочки, скатать из них ша- рики и уложить их на противень на некотором расстоянии друг от друга. 4. Поставить печенье в духовку и выпе- кать около 20 минут, следя за тем, 22 МИНДАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ Они особенно хороши к чашечке «капуччино» или к молочному кофе. На 24 штуки: • 400 г муки •

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz