итальянское
лакомство.
На 24 штуки:
• 350 раскрошенных глазированных
каштанов (купленных или
приготовленных самостоятельно)
• 1 ч. ложка сливочного масла
• 20 мл рома (1 ликерный стаканчик)
• 50 г мелкого цветного сахара для
украшения выпечки
• 100 г темного порошка какао или
мелко натертого шоколада
• 50 г мелко нарубленного миндаля
• 50 г мелко нарубленных лесных
орехов
• 50 г семян кунжута
Вам также понадобятся:
• 24 бумажные формочки
Время приготовления: около 30 минут
Если у Вас нет глазированных кашта-
нов, можете использовать консервиро-
ванные каштаны и самостоятельно их
глазировать. Для этого 1 ст. ложку
сливочного масла и 3 ст. ложки сахара
растопите в сковородке. Обсушенные
каштаны глазируйте в этой карамельной
массе.
1. Каштаны смешать со сливочным
маслом, ромом и 20 мл воды. Пере-
мешать миксером с насадкой для
приготовления пюре.
2. В заключение добавить мелкий цвет-
ной сахар и еше раз перемешать
миксером.
3. Какао, миндаль, орехи и кунжут