Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Кофе 23


взять любые ягоды. В качестве крема можно использовать кофеино-сливочныи крем «Экспрессе» (стр. 20). На 4 порции: • 50 мл ликера «Мараскин» • 8 шт. бисквитных палочек «Савоярди» • 125 г сливочного сыра • 125 г творога из сливок • 70 г сахарной пудры • 250 г свежей или замороженной малины • 125 г сливок Вам также понадобятся: • 4 бокала для напитков (или старинных бокала для пива) Время приготовления: около 30 минут 3. Бокалы с бисквитами наполнить творожной массой. 4. Сливки взбить в кремообразную массу и украсить ими поверхность десерта. Сверху положить ягоды ма- лины. Это творожное лакомство Вы можете спокойно оставить на ночь в холодиль- нике. Оно станет еще вкуснее. 1. Подготовить 4 бокала, «Мараскин» смешать с 1 ст. ложкой воды в не- большой чашке. Этой жидкостью смочить полоски бисквита, в каждый бокал вертикально поставить по 2 полоски бисквита. 2. Сыр, творог и сахарную пудру пере- мешать миксером. Несколько ягод малины отложить для украшения, остальные

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz