взять любые ягоды. В качестве крема можно
использовать кофеино-сливочныи крем «Экспрессе» (стр. 20).
На 4 порции:
• 50 мл ликера «Мараскин»
• 8 шт. бисквитных палочек «Савоярди»
• 125 г сливочного сыра
• 125 г творога из сливок
• 70 г сахарной пудры
• 250 г свежей или замороженной
малины
• 125 г сливок
Вам также понадобятся:
• 4 бокала для напитков (или
старинных бокала для пива)
Время приготовления: около 30 минут
3. Бокалы с бисквитами наполнить
творожной массой.
4. Сливки взбить в кремообразную
массу и украсить ими поверхность
десерта. Сверху положить ягоды ма-
лины.
Это творожное лакомство Вы можете
спокойно оставить на ночь в холодиль-
нике. Оно станет еще вкуснее.
1. Подготовить 4 бокала, «Мараскин»
смешать с 1 ст. ложкой воды в не-
большой чашке. Этой жидкостью
смочить полоски бисквита, в каждый
бокал вертикально поставить по
2 полоски бисквита.
2. Сыр, творог и сахарную пудру пере-
мешать миксером. Несколько ягод
малины отложить для украшения,
остальные