Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Кофе 24


аккуратно перемешать с творожной массой. 30 ЯБЛОЧНЫЕ КОНВЕРТИКИ Для разнообразия можете начинять эти конвертики из слоеного теста абрикосами или другими фруктами. На 4 порции: • 5 пластинок замороженного слоеного теста (300 г) • 1 жесткое кислое яблоко • 30 г марципановой массы • 30 г крупно порубленных лесных орехов • 30 г изюма в роме • 4 ч. ложки корицы с сахаром • 2 ст. ложки сахарной пудры ДЛЯ смазывания теста: • 1 взбитый яичный желток Время приготовления: около 45 минут Время выпечки: 20-30 минут 1. Пластинкам слоеного теста дать от- таять в течение примерно 10 минут, затем положить их друг около друга и раскатать так, чтобы получился пласт теста размером примерно 40x20 см. Разрезать тесто на 8 квад- ратов 10x10 см. 2. Духовку разогреть до 200°С. 3. Яблоко очистить от кожицы и, уда- лив сердцевину с семенами, разре- зать на 8 частей. Марципановую массу нарезать кубиками. 4. В середину каждого квадрата теста положить по 1 кусочку яблока и мар- ципановый

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz