кубик. Сверху посыпать
орехами и корицей с сахаром.
5. Чтобы конвертики закрыть, четыре
угла каждого квадрата надо припод-
нять по очереди и закрепить над на-
чинкой. Диагональные щели хорошо
пригладить подушечками пальцев,
чтобы при выпечке начинка не мог-
ла выпасть наружу.
6. Противень смочить холодной водой.
7. Конвертики уложить на противень и
смазать их поверхность взбитым
яичным желтком. Выпекать в духов-
ке 20—30 минут до образования золо-
тистой корочки.
8. Незадолго до подачи к столу посы-
пать еше теплые конвертики сахар-
ной пудрой.
32
Рекомендации для покупателей оборудования
Для тех кто лишь изредка готовит кофе дома, подойдет простой
кофейник «Экспресс». Если же Вы собираетесь часто подавать к
столу «маленький черный», то не прогадаете, остановив свой выбор
на автоматической кофеварке «Экспресс». В торговых домах,
магазинах электротоваров и кухонных принадлежностей предложат
Вам модели на любой вкус и кошелек. Первоклассная кофеварка
«Экспресс» пропускает воду под большим давлением через слой
молотого кофе, поэтому такой кофе с его нежной ароматной
пенкой особенно вкусен.
А вот недорогая кофеварка приготовит для Вас крепкий кофе
«экспрессо» с пряным вкусом и тоже с шапочкой пены. Если же Вы
заодно приобретете и мельницу для зерен кофе, то сможете сами
готовить особенно нежный молотый кофе, что значительно
улучшит вкус и аромат напитка.
«экспрессо»», «капуччино», молочный кофе и многие лакомства,
которые хорошо подать вместе с кофе, совсем просто приготовить
самим. Все удается с первого раза, если шаг за шагом следовать
рецептам изготовления десерта «Соблазн», кофейной шарлотки,
печенья «Амаретти»... Каждый рецепт — с цветной фотографией.