0,25 л кофе «экспрессо»
• 4 яйца
• 150 г сахарной пудры
• 500 г сливочного сыра
• 150 г сливок
• 100 мл итальянского десертного вина
«Марсала»
• 40—45 шт. бисквитных палочек
«Савоярди» («Savoiardi»)*
• 25 г темного порошка какао
Вам также понадобится:
• 1 прямоугольная форма 35x25 см,
глубиной 10 см
Время приготовления: около 30 минут
Время охлаждения: около 5 часов
друг к другу. Сверху положить слой
приготовленного крема. Следующую
треть бисквитов смочить кофейной
смесью и уложить их на слой крема.
Бисквиты снова покрыть кремом,
затем уложить последний слой биск-
витов, смоченных кофейной смесью,
и покрыть его кремом. Поверхность
тщательно разровнять.
5. Этот десерт поставить не менее чем
на 5 часов (лучше — на ночь) в холо-
дильник.
6. Незадолго до подачи десерта к столу
посыпать его через мелкое сито по-
рошком какао.
1. Приготовить кофе в кофеварке
(стр. 5) или в кофейнике (стр. 18—19).
2. Яичные белки отделить от желтков и
взбить их в густую пену.
3.