Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Кофе 8


0,25 л кофе «экспрессо» • 4 яйца • 150 г сахарной пудры • 500 г сливочного сыра • 150 г сливок • 100 мл итальянского десертного вина «Марсала» • 40—45 шт. бисквитных палочек «Савоярди» («Savoiardi»)* • 25 г темного порошка какао Вам также понадобится: • 1 прямоугольная форма 35x25 см, глубиной 10 см Время приготовления: около 30 минут Время охлаждения: около 5 часов друг к другу. Сверху положить слой приготовленного крема. Следующую треть бисквитов смочить кофейной смесью и уложить их на слой крема. Бисквиты снова покрыть кремом, затем уложить последний слой биск- витов, смоченных кофейной смесью, и покрыть его кремом. Поверхность тщательно разровнять. 5. Этот десерт поставить не менее чем на 5 часов (лучше — на ночь) в холо- дильник. 6. Незадолго до подачи десерта к столу посыпать его через мелкое сито по- рошком какао. 1. Приготовить кофе в кофеварке (стр. 5) или в кофейнике (стр. 18—19). 2. Яичные белки отделить от желтков и взбить их в густую пену. 3.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz