Яичные желтки взбить с сахарной
пудрой, добавить взбитые белки,
сливки, сыр и аккуратно переме-
шать
4. Подготовить форму для выпечки.
Теплый кофе и десертное вино сме-
шать в небольшой миске. Треть бис-
квитов сбрызнуть этой смесью.
Влажные бисквиты уложить на дно
формы от края до края вплотную
* Примечание переводчика
«Савоярди» («Дамские пальчики») —
итальянское сухое бисквитное печенье,
в виде полосок длиной 10-15 см с хрус-
тящей сахарной корочкой. Можно ку-
пить в супер - маркетах.
10
ФРАППЕ «ЭКСПРЕССО»
Этот холодный бодрящий напиток особенно хорош жарким летним днем.
На 4 порции:
• 0,75 л кофе «экспрессо»
• 0,25 л молока или сливок
• 8 ст. ложек сахара
• 12 кубиков льда
Для украшения:
• молотый кофе
Вам также понадобятся:
• 4 высоких стакана
Время приготовления: около 10 минут
Время охлаждения: около 2 часов
1. Приготовить кофе «экспрессо» в ко-
феварке (стр. 5) или в кофейнике
(стр. 18—19). Добавить в кофе моло-
ко или сливки и хорошо перемешать.
2.