с усилием, держа горизонтально.
1 Тщательно вымытые фрукты вместе со
льдом и остальными продуктами поместить
в миксер. Если требуется шампанское,
влить около 40 мл шампанского.
2 Содержимое шейкера вылить в бокал,
процеживая через барное ситечко. Если
нужно, наполнить предварительно бокал
колотым льдом.
2 Содержимое взбить в миксере до полу-
чения однородной жидкости (6—8 секунд),
затем перелить в хорошо охлажденный бо-
кал. Если нужно, долить шампанское и бы-
стро перемешать.
КОКТЕЙЛЬ «ЗЕЛЕНЫЙ КРОКОДИЛ»
Желтый сок и голубой кюрасо превратится в шейкере в «Зеленого крокодила».
Освежающий
3. Бокал на треть заполнить колотым
льдом. Вылить туда же содержимое
шейкера. процеживая его через бар-
ное ситечко.
4. Ломтик апельсина надрезать и при-
крепить к кромке бокала. Напиток
сразу же подать с соломинкой для
напитков.
Варианты:
Французский анисовый аперитив перно
Вы можете сами превратить в коктейль
с особым французским вкусом: просто
смешайте перно в соотношении