компоненты с небольшим количе-
ством шампанского или «Prosecco» и
колотым льдом, затем, процеживая, пе-
релейте смесь в предварительно охлаж-
денный бокал и долейте шампанским
или «Prosecco». Во время переливания в
бокал напиток, приготовленный таким
образом, не будет пениться.
1. Груши очистить, освободить от пло-
доножки и сердцевины с семенами,
нарезать на кусочки и поместить в
миксер.
2. Колотый лед тоже поместить в мик-
сер. Добавить сахарный сироп,гру-
шевый бренди и 1 ст. ложку шам-
КОКТЕЙЛЬ «АПЕРОССО СЛИНГ»
Этот напиток для любителей прохладительных напитков можно приготовить
очень быстро.
Безалкогольный
Варианты:
Не хотели бы Вы сделать напиток по-
крепче? Тогда смешайте «Aperosso» с
колотым льдом и 120 мл белого вина,
выжмите над напитком кусочек шкурки
лимона (можете положить ее в бокал).
Этот летний напиток называется «Апе-
россо фризанте».
На 1 порцию:
• 3—5 кубиков льда
• 1 бутылочка безалкогольного напитка
«Aperosso»
• 40 мл апельсинового